GT Sport: inscription à la Beta fermée
Posté par Nic007 le 11.04.2017

Soyez les 1er à vous inscrire, via le lien ci-dessous afin de participer à la beta fermée de Gran Turismo Sport.  http://www.gran-turismo.com/gb/news/00_4079128.html

 

BETA Racing Schedule

Hosting of race events starting 15 April | 13:00 UTC / 14:00 BST / 15:00 CEST

During The Weekend

Race Hours | 15:00-18:00 UTC / 16:00-19:00 BST / 17:00-20:00 CEST

During The Weekdays

Race Hours | 17:00 - 20:00 UTC / 18:00-21:00 BST / 19:00-22:00 CEST

Fiche

Titre : Gran Turismo Sport
Plate-forme : PlayStation 4
Éditeur : Sony Computer Entertainment
Développeur : Polyphony Digital
Genre : Course

Releases
PlayStation 4 : Gran Turismo Sport
Actualités
19 Juillet 2016BD Robert Sax revient en BD
© 2004-2020 Jeuxpo.com - Tous droits réservés