Prochain correctif pour Destiny 2 annoncé
Posté par Nic007 le 10.01.2020

Le 14 janvier 2020, Bungie publiera le nouveau correctif " Destiny 2 " 2.7.0.2. Ce correctif résoudra plusieurs problèmes connus, notamment l'accessibilité de l'obélisque ETZ et les notifications de waypoints de l'Eververse. Avant cela, il y aura des travaux de maintenance sur les serveurs.

Calendrier de maintenance et de mise à jour (14 janvier 2020)

  • 17h00 CET (16h00 UTC): la maintenance de Destiny 2 commence.
  • 17h30 CET (16h30 UTC): les joueurs seront retirés de toutes les activités de Destiny 2 et ne pourront plus se connecter avant 18h00 CET.
  • 18h00 CET (17h00 UTC): Les joueurs peuvent se reconnecter et Destiny 2 Hotfix 2.7.0.2 sera disponible sur toutes les plateformes et dans toutes les régions.
  • 21h00 CET (20h00 UTC) La maintenance de Destiny 2 devrait être terminée.
Fiche

Titre : Destiny 2
Plate-forme : Xbox One
Éditeur : Activision
Développeur : Bungie
Genre : FPS

Releases
Xbox One : Destiny 2
PC : Destiny 2
PlayStation 4 : Destiny 2
© 2004-2021 Jeuxpo.com - Tous droits réservés