Coupe du monde de Fortnite : GamersOrigin participe
Posté par Nic007 le 10.05.2019

Paris – Le 10 mai 2019 – GamersOrigin est fier d’annoncer la participation de leur équipe en duo composée de Rémy “M11Z” Lehoult et Clément “Deadra” Vaudin à la Coupe du monde de Fortnite suite au tournoi européen hebdomadaire qui a eu lieu dimanche dernier. Les deux joueurs ont obtenu la cinquième place synonyme de qualification pour le tournoi le plus important de leur carrière, et qui leur permettra d’affronter les meilleurs joueurs au monde du 26 au 28 juillet prochain. Ils concourront au sein du stade Arthur-Ashe, le Court central de l’US Open de tennis (d’une capacité de 23 000 places) avec la possibilité de remporter une partie du cash prize total de la compétition, d’une valeur de 30 millions de dollars, un record en esport !

FT_QualificationWC

« Notre duo Fortnite est en train d’ajouter une nouvelle ligne à l’histoire de GamersOrigin et nous sommes ravis qu’ils aient obtenu leur place pour la Coupe du Monde, ce qui était leur objectif. » déclare Guillaume Merlini, fondateur et CEO de GamersOrigin. « Ils ont désormais deux mois pour se préparer et nous allons tout faire pour qu’ils soient dans les meilleures dispositions lorsqu’ils défendront nos couleurs à New York. »

Retrouvez les dernières informations, consultez le site officiel. Retrouvez GamersOrigin sur TwitterFacebookInstagram