Xbox à l'E3 2015
Posté par Nic007 le 03.06.2015

Dans moins de deux semaines, l'équipe Xbox se déplace à Los Angeles pour l'E3 2015. Sur Xbox Wire vous trouverez tous les détails dont voici un bref aperçu:

• La conférence de presse Xbox commence lundi 15 juin à 09:30 PDT / 18h30 CET et est diffusée en direct sur Xbox One, Xbox.com, Xbox 360 et Windows Phone. Vous pouvez télécharger dès aujourd'hui l’application Xbox Live Events Player sur votre console Xbox et Windows Phone, de sorte que vous ne manquerez rien du 15 Juin.

• Pendant la Xbox Daily: Live @ E3 show, nous recevrons des invités de l'industrie et de célébrités. Le show sera diffusé quotidiennement du lundi 15  au mercredi 17 juin - entre 4-5pm PDT / 1-2 am CET et contiendra les dernières nouvelles Xbox, des annonces exclusives, les dernières bandes annonces, des démos de jeux et des entrevues avec des développeurs. Vous pouvez suivre le live stream sur des consoles  Xbox One et Xbox 360, ou sur Xbox.com.

Fiche

Titre : Xbox One
Plate-forme : Xbox One
Éditeur : Microsoft Games Studios
Développeur : Microsoft Games Studios
Genre : Console

Releases
Xbox One : Xbox One
Actualités
© 2004-2021 Jeuxpo.com - Tous droits réservés